Valbiandino.net : notizie dalla Valsassina e non solo...

Pubblicato in Sport

STAGIONE NEGATIVA SENZA FINE. CORTENOVA KO IN CASA. LA "PRIMA" SI ALLONTANA

Domenica, 14 Maggio 2023 21:16 Scritto da  Redazione

Niente da fare. Il Cortenova esce sconfitto dal Todeschini per 1 - 2 nel match di andata dei playout contro l'Albosaggia Ponchiera e vede sempre più allontanarsi la permanenza in Prima Categoria.

A un primo tempo arrembante e determinato ha purtroppo fatto seguito una seconda frazione di gioco assolutamente inconsistente da parte dei gialloblù che erano riusciti a pareggiare (rigore del rientrante Marco Ciresa) il gol dei valtellinesi arrivato alla loro prima azione di attacco.

Quel gol ben rappresentava in sè tutta una stagione ma era sembrato, visto l'andamento della partita, un incidente di percorso subito rimediato e che era possibile ribaltare.

Invece nel secondo tempo la squadra si è disunita e l'Albosaggia ne ha approfittato mettendo in campo maggior voglia e ponendo una serissima ipoteca sul risultato finale del doppio confronto.

Domenica ritorno in Valtellina: per restare in categoria serve vincere con due gol di scarto, altre soluzioni non contano più nulla.

"Sono amareggiato" è stato il primo commento del direttore sportivo Innocente Magni che non si capacita di come mai secondo tempo la squadra sia scomparsa dal campo.

"Purtroppo - fa eco Silvio Galperti, responsabile della sezione calcio - oggi anche il grande pubblico non è bastato. Mi spiace tantissimo ma è stata proprio un’annata storta".

Ha fatto bene Galperti a sottolineare le presenze sugli spalti, un pubblico record venuto a sostenere nel giorno di massimo bisogno la squadra.

Perchè il pubblico, oggi, è stato purtroppo sicuramente il migliore in campo.