Valbiandino.net : notizie dalla Valsassina e non solo...

INCORAGGIANTE PAREGGIO DEL LECCO CONTRO L’ALBINOLEFFE

Domenica, 02 Ottobre 2022 17:12 Scritto da  Giuseppe Mazzoleni

Albinoleffe – Lecco: 1 - 1
Albinoleffe (3-5-2): Pagno; Saltarelli, Marchetti, Milesi; Gusu (dal 29′ s.t. Ntube), Doumbia (dal 16′ s.t. Brentan), Gelli, Piccoli, Tomaselli; Cocco (dal 41′ s.t. Toma)<, Manconi. (Pratelli, Facchetti, Muzio, Conca, Rosso, Borghini, Genevier, Toma). All. Giuseppe Biava.
Lecco (3-5-2): Melgrati; Celjak, Battistini, Enrici; Zambataro, Maldonado (dal 1′ s.t. Galli), Lakti (dal 44′ s.t. Ilari), Zuccon (dal 1′ s.t. Girelli), Giudici; Eusepi (dal 16′ s.t. Mangni), Pinzauti (dal 29′ s.t. Buso) (Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Scapuzzi, Stanga, Girelli, Rossi, Lepore). All. Luciano Foschi.
Marcatori: Manconi (L) al 28′ p.t., Galli (L) al 12′ s.t.
Arbitro: Matteo Canci di Carrara, ass. Chichi di Palermo, Riganese di Rimini; Iv uomo: Aloise di Lodi.
Note: spettatori 674, incasso 2869 euro + 2.105 euro quota abbonamenti. Ammoniti Eusepi, Battistini, Gusu, Saltarelli Angoli 4-0.
Note: spettatori 1.031, di cui 400 abbonati; ammoniti: Enrici, Maldonado, Melgrati, Lakti (L) e Gerbaudo, De Francesco (M); angoli 6-9.

Ottimo risultato della Calcio Lecco che strappa un pareggio con la bestia nera Albinoleffe. L’inizio è di marca Albinoleffe con i padroni di cassa che al 5’ tentano un’incursione in area bluceleste, ma Melgrati sventa. Al 9’ risponde il Lecco con una combinazione Eusepi Pinzauti, con quest’ultimo che calcia alto da fuori area. Al 13’ ancora Lecco con Zambataro che tocca indietro per Pinzauti che calcia a rete, Pagno respinge sui piedi di Lakti che da dentro l’area calcia sull’esterno della rete. Poco dopo è Zambataro che dalla destra si accentra e fa partire un tiro col sinistro, palla fuori.
Dopo la sfuriata del Lecco i padroni di casa si riaffacciano in area bluceleste con Doumbia che di sinistro, al limite dell’area, calcia a rete e Melgrati è bravo a metterci i guantoni per deviare in angolo. Al 28’ padroni di casa in vantaggio. Azione insistita sulla destra con uno scatenato Doumbia e dopo una serie da batti e ribatti la palla finisce sui piedi di Manconi che un perfetto tiro a rientrare di destro batte Melgrati ed è 1 a 0. Al 39’ l’Albinoleffe va vicino al raddoppio con una splendida punizione di Gelli sulla quale risponde un ancora più splendido Melgrati a deviare in angolo.

Nel secondo tempo mister Foschi opera dei cambi ed al 12’ ne raccogli i frutti. Palla a Galli che sfodera un gran destro da fuori area mandando la palla all’incrocio dei pali ed 1 pari. I padroni di casa non ci stanno e rispondono con Cocco che al limite dell’area piccola si gira su stesso e calcia a rete di sinistro, Malgrati c’è e respinge. Al 73’ ancora Albinoleffe in attacco, angolo dalla destra, mischia in area la palla arriva a Cocco che spara alto di sinistro. La partita scorre via fino alla fine con le due squadre che si accontentano del pareggio.
Prosegue la striscia positiva di Mister Foschi che dopo la vittoria casalinga con il Mantova strappa un prezioso pareggio sull’ostico campo dell’Albinoleffe. Prossimo incontro domenica 9 ottobre alle 14,30, al Rigamonti Ceppi contro il Sangiuliano

Ultima modifica il Domenica, 02 Ottobre 2022 17:13