Valbiandino.net : notizie dalla Valsassina e non solo...

RUGBY LECCO CAFFE’ AGOSTANI, UN RULLO COMPRESSORE, OGGI E’ TOCCATO A CERNUSCO

Lunedì, 13 Novembre 2023 06:26 Scritto da  Giuseppe Mazzoleni

RUGBY CERNUSCO S.N. – RUGBY LECCO CAFFE’ AGOSTANI: 10 – 30

RUGBY LECCO CAFFE’ AGOSTANI: Sala, Alippi, Mauri, Rusconi, Malzanni, Zappa, Pellegrino, Cattaneo, Maspero, Pandiani, Valentini, Galli, Shalby, Vacirca, Robledo. A DISPOSIZIONE: Sesana, Seregni, Orlandi, Catania, Crimella, Coppo, Riva. ALLENATORE Sebastian Damiani

Ancora una brillante vittoria, questa volta in trasferta, per la squadra di Sebastian Damiani, che da inizio campionato ha sempre vinto, ma soprattutto convinto ed ora si trova in testa alla classifica, a pari punti con Piacenza

Oggi a farne le spese è stato il Rugby Cernusco che ha subìto l’inizio roboante di Lecco passato in vantaggio, dopo solo 15’, per 10 a 0. Cernusco reagisce e si riavvicina grazie ad una meta con trasformazione per il 7 a 10, arrivando al pareggio grazie ad una punizione, verso la chiusura di tempo. Lecco, però, non accusa il colpo ed a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco si riporta sul 15 a 10.

In apertura di ripresa, l’immarcescibile Valentini va in meta ed i Blucelesti allungano sul 20 a 10. Lecco continua con il suo gioco e va ancora in meta portandosi sul 27 a 10 e chiude la partita con una punizione che fissa il risultato sul 30 a 10.