Valbiandino.net : notizie dalla Valsassina e non solo...

Pubblicato in Sport

OTTIMI RISULTATI DAGLI STUDENTI-ATLETI DEL POLITECNICO LECCHESE

Lunedì, 28 Giugno 2021 07:33 Scritto da  POLITECNICO DI LECCO

Grandi risultati dei nostri fantastici studenti-atleti:

🔵William Boffelli, studente di Civil Engineering for risk mitigation - Hydrogeological risks, vince per la terza volta la Monte Rosa SkyMarathon con un tempo di 4h45'58"
🔵Alberto Greco, studente Ingegneria Civile - Earthquake Engineering e giocatore di hockey su pista per l'Amatori Wasken Lodi, con la sua squadra si aggiudica lo scudetto nel campionato italiano e il trofeo di Coppa Italia.
🔵Leonardo Puca, studente di Design della Comunicazione, conquista il Titolo Italiano Promesse sui 400m ostacoli con il tempo di 50"52 qualificandosi così ai Campionati Europei U23 a Tallin.

🔵Francesco Tomaselli, studente di Ingegneria Gestionale, conquista il 1° posto W1 open classe juniores e il 5° posto W1 open assoluto ai Campionati Italiani outdoor para-archery svoltisi a Grottaglie (TA).

Alberto, Leonardo e Francesco sono 3 studenti iscritti al programma Dual Career del Politecnico di Milano, nato per permettere agli atleti di conciliare al meglio studio e sport.