Valbiandino.net : notizie dalla Valsassina e non solo...

Pubblicato in Sport

UN GRANDE CORTENOVA SBANCA LOMAGNA

Domenica, 25 Febbraio 2024 16:56 Scritto da  Redazione Sportiva

Quella che per il Cortenova doveva essere la partita della verità si è trasformata in un vero e proprio trionfo: sul campo del Lomagna, che fino a poche giornate fa era la principale antagonista della capolista Bulciago, i ragazzi di Mister Andrea Tantardini si sono imposti per 3 - 1 dominando l'incontro e facendolo suo nei minuti finali.

Torneremo domani a parlare del campionato di seconda categoria con i consueti commenti di Mister e Direttore Sportivo, nel frattempo ci sembrava giusto pubblicare la bella foto scattata negli spogliatoi con il gruppo gialloblù unito dalla felicità di aver ottenuto un successo davvero importante per l'obiettivo playoff (che ora sono ad un solo punto).

Per la cronaca, hanno segnato Gritti al 12' del primo tempo, poi Bellati ha riportato in vantaggio i suoi al 45' del secondo tempo e al quarto minuto di recupero Ripamonti ha fissato il risultato sul 3 - 1.