Valbiandino.net : notizie dalla Valsassina e non solo...

Pubblicato in Sport

BRILLANTE VITTORIA DEL RUGBY LECCO U18

Lunedì, 20 Novembre 2023 07:54 Scritto da  Giuseppe Mazzoleni

BRILLANTE E CONVINCENTE VITTORIA DEL RUGBY LECCO U18 CAFFE AGOSTANI, BATTUTO MILANO 29 A 13

RUGBY LECCO U18 CAFFÈ AGOSTANI: Mussi, Coppo, Carone, Colombo, Bonacina, Bailey, Gatti, Gaddi, Lentino, Radogna, Valentini, Galimberti, Magnano, Jimenez, Monchi. A

DISPOSIZIONE: Shalby, Elia, Antonini, Contin, Conti, Pirovano, Rigamonti. ALLENATORE: Sebastian Damiani, Marco Denti.

MARCATORI: Conti, Colombo, Gaddi, Monchi meta. Carone, Bailey trasf.

Brillante e convincente vittoria dei ragazzi dell’Under 18, che hanno la meglio sui pari età del Rugby Milano, formazione competitiva che ha impegnato i Blucelesti.

Primo tempo combattuto con Lecco che mostra delle belle giocate, ma non riesce a mettere a frutto la propria superiorità chiudendo, comunque, in vantaggio per 12 a 7 la prima frazione di gioco.

La pausa serve a Lecco per riordinare le idee ed entrare in campo con maggior forza, consapevolezza dei propri mezzi e convinzione.

Infatti, pronti partenza via e Lecco va subito in meta. La segnatura carica ancor più i Blucelesti che insistono in attacco, mettendo in seria difficoltà gli ospiti, che soffrono la qualità e la pressione dei padroni da casa.

Solo a metà tempo Milano riesce a rompere la pressione di Lecco andando, prima vicino alla meta, e poi a trasformare una punizione.

Questo non cambia l’inerzia dell’incontro, sempre nelle saldi mani di Lecco, che chiude la partita con un’ultima meta, per il 29 a 13 finale.